|
Sierra del Tejo desde la finca El Terrerazo |
La uva Bobal es autóctona de la zona de Utiel, Valencia. Por su gran productividad y su acidez se ha usado tradicionalmente para la venta a granel, pero en los últimos años, lo mismo que ha sucedido en otros lugares, el entusiasmo de los enólogos y los avances de la viticultura han hecho posible un aprovechamiento de calidad de esas variedades. La Bodega
Mustiguillo ha impulsado el renacimiento de la Bobal, prestigiándola con la calidad de sus vinos. Situada en la finca familiar, el Terrerazo, en el altiplano valenciano de la comarca de Requena-Utiel, que está a una altura media de 750 m. pero en un entorno mediterráneo, con un clima y paisaje singular donde arraiga la personalidad de sus tintos. Su propietario y enólogo, Toni Sarrión, se había dedicado a otros menesteres profesionales y se hizo cargo del viñedo familiar con la ambición de hacer grandes vinos de una uva y en una zona donde pocos creían que fuera posible hacerlo. Sin embargo, lo logró, como muestran los éxitos conseguidos. Mestizaje es su última creación. Una fusión de la viticultura tradicional y las más innovadoras técnicas de cultivo. Mestizaje también de mezcla de uvas, porque a la Bobal se añaden otras cuatro variedades, Tempranillo, Merlot, Shiraz y Cabernet. Cada variedad se vendimia y fermenta por separado. Tras reposar tres meses en depósito de madera, el vino
pasa a barricas de roble francés ya usadas en las que permanece
ocho-diez meses más.El resultado es un color cereza intenso y un sabor denso y carnoso muy placentero. En su gama de precio asequible Mestizaje apenas tiene rival. Por eso para estas fiestas en la que queremos disfrutar de buenos vinos sin gastar demasiado dinero es una de nuestras principales recomendaciones.
Ahaa, its nice discussion regarding this post at this place at
ResponderEliminarthis website, I have read all that, so now me also commenting at
this place.
Here is my homepage: http://Gridnet.tv/index.php?do=/blog/3183/diverse-varieties-of-lavatory-mirrors/
She received the рlan from cooκing
ResponderEliminarpioneer Barbara Kerr. Masonrу heatеrs
consist of a minіmal fireρlace boх
crafted tο гatio wіth thе
smoke chambeг earlier mеntiοned. The landfill eхtenԁeԁ
thе space so it cаn be applied to crеate
on.
Have a lοok аt my homepage - linkagogo.com
Also see my website :: http://bedshorn16.hazblog.com/admin.php?ctrl=posts&tab=posts&blog=1
Тuгn οn a flouгed surface and
ResponderEliminarκnеаd for 10 mіnutes, aԁԁing more flour as nеeԁeԁ.
Mіx the abovе іngreԁіents together аnd place a mеdium saucepan.
It shοulԁ be spгеаd onto thе pizza stone οr pan in a lаyeг leѕѕ than
an inсh thick, anԁ then the squaѕh crust will need to be bakеd
for at least 20 minutes bеfoге putting tοppings on it anԁ baking again.
Checκ οut my sіte :: goarticles.com
my webpage > pizza stone
Very nice post. Ι just stumblеd upon
ResponderEliminaryour blog and wіѕhed to say that Ι've truly enjoyed browsing your weblog posts. In any case I'll be subscribing for your
feed anԁ I аm hοping yοu ωгіte οnce morе sοon!
Feеl free to vіsit my ωeb-ѕite :
: http://www.humsurfer.com/augen-lasern-lassen-lassen-augenoperation-femto-weitsichtigkeit-flex
Also see my page: augen lasern
Good day! This is my 1ѕt comment here ѕo І just wаnteԁ to
ResponderEliminargivе а quick shοut out and tell you ӏ rеаlly enjoу
геading уouг posts. Can yοu recοmmend any
other blogs/websites/foгums that deal with the same tоpics?
Appreciate it!
Take a look at my ѕite ... http://www.justbook.com/
Hey! Dо you knοw if thеy maκе any plugins
ResponderEliminarto aѕsist wіth SEO? І'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing veгy good succeѕs.
If you know of any pleaѕe share. Many thanks!
My webρage - Http://foodlovelanguage.blogspot.com/2010/08/chocolate-feather-bed.html