Cuaderno del Gallinero de Sandra, tu restaurante en Sevilla. Creado bajo la dirección del chef Ignasi Dargallo y la redacción del escritor José Luis Rodríguez del Corral.
jueves, 25 de agosto de 2011
Cukmi, nuevas perspectivas sobre la comida
Cukmi es una revista on-line diferente, trata de comida pero no de gastronomía o platos exquisitos o restaurantes. Para Cukmi la comida es la segunda cosa más interesante del mundo, y no seremos nosotros los que digamos que no. Para Cukmi "todo se relaciona con la comida. Nuestros horarios sincronizados de vida tienen que ver con la comida, las batallas comerciales y las guerras (incluso la derrota en la guerra), la inflación, la odontología, la forma de nuestras casas que están diseñadas en función de almacenar, cocinar y comer..." Cukmi es también una caja de resonancia para muchísimas cosas nuevas, por ejemplo las "Food Raves". Sí, Raves como las de música pero dedicadas a la comida, quedar a comer con desconocidos. O cómo afecta el sobrepeso a casamientos y divorcios, o el ruido al sabor de los alimentos. Cukmi está en español (de Argentina) pero no es localista, ni siquiera se reduce al ámbito hispano. Ha tenido un éxito fulgurante con más de un millón de visitas y calificativos como "genial" por todas partes. Nosotros nos hemos hecho seguidores de Cukmi y nos haremos eco de muchas de sus iniciativas. Porque para dar bien de comer resulta que hay que saber de casi todo, menos mal que somos curiosos.
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