sábado, 16 de julio de 2011

Nuestro mundo / Barbate. El Campero

Ensalada de atún rojo en Tataki con salmorejo y brotes verdes
Siempre que podemos vamos al Campero, basta que nos pille cerca, que tengamos un día libre. Nunca nos ha defraudado. Por eso podemos recomendarlo con la seguridad de acertar. Merece la pena, es decir, la cuenta, que tampoco es muy abultada, por comer en uno de los diez mejores restaurantes de la costa española y seguramente, por su especialización en atún, en uno de los mejores de Europa. Mantener una calidad tan alta exige un esfuerzo constante, diario, que nosotros podemos valorar mejor que nadie.
En el Campero se sirven más de cuarenta variedades de atún. A las recetas tradicionales han sumado las japonesas y a todo le dan un toque propio. Vas diez veces a comer sólo atún y no repites plato en ninguna. El atún rojo del Campero es el más selecto de las almadrabas gaditanas, normal porque llevan muchos años siendo los primeros. Para nosotros el Campero es un ejemplo y un estímulo, y coincidimos en eso con los mejores restauradores de España. Si aún no habéis tenido ocasión de pasar por allí, no lo dudéis.
Y al lado, la playa. ¡Y qué playas!

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