sábado, 27 de agosto de 2011

Khuri, néctar de fruta

Naranja
Moras
Aunque seguir con el vino o pasar directo al trago largo es cada vez más común, afortunadamente todavía quedan comensales que acaban una buena comida con un buen licor, como debe ser. Y si el postre no tiene mucha azúcar y el licor una poca pues miel sobre hojuelas. Tarta de queso y licor de pera, por ejemplo. Entre los licores de fruta la destilería Khuri destaca porque se fundó en 1874, en Colmar, en el corazón de la Alsacia, una tierra con una condiciones excepcionales para el cultivo de árboles frutales. Kuhri tiene más de 100 hectáreas propias con 50.000 árboles seleccionados y cuidados día a día, destinados exclusivamente a la elaboración de sus licores. Éstos se obtienen por maceración de la fruta durante semanas en alcohol neutro que después se filtra y se aclara. De pera, melocotón, moras, naranja amarga o cerezas negras, los licores Khuri son una garantía de calidad y sabor. Por eso te los ofrecemos, pídelos la próxima vez. 
Pera                  Chocolate

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